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Uma equipa composta por um duende, um pombo correio e um ser humano. Juntos tentamos distorcer todo um Universo, com resultados desastrosos para a inteligência humana, ou talvez não.
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Para aquelas pessoas que têm o gosto pela cozinha eu resolvi criar um post com uma receita que vem desde o tempo dos Ulissianos, a antiga civilização da antártida, a receita é nada mais nada menos que o famoso bolo de orégão...
Como qualquer receita são necessários claro está os ingredientes, para este bolo são os seguintes:
-Um molhinho de orégãos* (1kg).
-Farinha de argila (600 gramas).
-4 ovos de gaivota.
-Um dente de alho.
-Açucar em pó (1kg).
-Leite de girafa (1/2 litros).
-Fermento de cerveja (a gosto).
-Xarope de abacate (a gosto).
Instrumentos necessários:
-1 machado.
-1 canivete.
-1 penico.
-1 tridente.
-Uma colher de café.
-Forma de papel.
-Utensílios de limpeza
OBS: Convém também ter um forno, não é possível fazer o bolo numa frigideira ou numa panela de pressão.
Comece por misturar os 4 ovos de gaivota com a farinha de argila, use a colher de café e misture no penico até conseguir ver uma pasta "homogénea tricolor" (se conseguir fazer isto revele ao mundo), em seguida com a lâmina do canivete cortar o dente de alho em pedacinhos colocando-os depois na mistela tricolor, agora está na altura de ir adicionando os orégãos lentamente e ir misturando bem até que a mistura passe então a ter 4* cores, agora k tem uma massa sólida está na altura de a amolecer e para isso terá que despejar todo o leite de girafa na massa e mais uma vez misturar com a colher de café, e não se esqueça que tem que ser tudo no mesmo penico, forre a forma de papel com o fermento de cerveja e o xarope de abacate, agora que tem tudo pronto só resta colocar no forno a 120º durante uma semana e meia, acabando a semana e meia retire do forno o bolo que está pronto a ser servido, corte uma fatia com o machado, e com o tridente sirva a sua sobremesa e agora que já todo o bolo se foi, pegue nos utensílios de limpeza e limpe a cozinha.
*Lembre-se o orégão é uma erva legalizada apenas em Itália.
*As cores resultantes das misturas são aleatórias por isso se não gostar das cores que lhe saíram, problema seu.
Amostra do bolo de orégão...(lol).
Por hoje é tudo e "não percam o próximo post porque nós também não!" xD.