Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.



Bolo de orégão.

por Nhex, Sexta-feira, 11.04.08

 Para aquelas pessoas que têm o gosto pela cozinha eu resolvi criar um post com uma receita que vem desde o tempo dos Ulissianos, a antiga civilização da antártida, a receita é nada mais nada menos que o famoso bolo de orégão...
 
 Como qualquer receita são necessários claro está os ingredientes, para este bolo são os seguintes:

 

 -Um molhinho de orégãos* (1kg).
 -Farinha de argila (600 gramas).
 -4 ovos de gaivota.
 -Um dente de alho.
 -Açucar em pó (1kg).
 -Leite de girafa (1/2 litros).
 -Fermento de cerveja (a gosto).
 -Xarope de abacate (a gosto).

 

Instrumentos necessários:
 
 -1 machado.
 -1 canivete.
 -1 penico.
 -1 tridente.
 -Uma colher de café.
 -Forma de papel.
 -Utensílios de limpeza
 
 OBS: Convém também ter um forno, não é possível fazer o bolo numa frigideira ou numa panela de pressão.

 

 Comece por misturar os 4 ovos de gaivota com a farinha de argila, use a colher de café e misture no penico até conseguir ver uma pasta "homogénea tricolor" (se conseguir fazer isto revele ao mundo), em seguida com a lâmina do canivete cortar o dente de alho em pedacinhos colocando-os depois na mistela tricolor, agora está na altura de ir adicionando os orégãos lentamente e ir misturando bem até que a mistura passe então a ter 4* cores, agora k tem uma massa sólida está na altura de a amolecer e para isso terá que despejar todo o leite de girafa na massa e mais uma vez misturar com a colher de café, e não se esqueça que tem que ser tudo no mesmo penico, forre a forma de papel com o fermento de cerveja e o xarope de abacate, agora que tem tudo pronto só resta colocar no forno a 120º durante uma semana e meia, acabando a semana e meia retire do forno o bolo que está pronto a ser servido, corte uma fatia com o machado, e com o tridente sirva a sua sobremesa e agora que já todo o bolo se foi, pegue nos utensílios de limpeza e limpe a cozinha.

 

 *Lembre-se o orégão é uma erva legalizada apenas em Itália.
 *As cores resultantes das misturas são aleatórias por isso se não gostar das cores que lhe saíram, problema seu.

 

 

Amostra do bolo de orégão...(lol).

 

 

 

 

  Por hoje é tudo e "não percam o próximo post porque nós também não!" xD.

Autoria e outros dados (tags, etc)

por Nhex às 01:06

1 comentário

De Di a 11.04.2008 às 22:11

Olha la, falta aí as informações nutricionais!Cheira-me q há muita caloria nesta receita xDD
Vou ver se a minha mae me empresta o forno por uma semana e meia.. acho q sim. Ah, e o meu avô deve-me emprestar o penico, talvez.. kakakakka

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.